妊娠・出産 35週で逆子が治らず、痛みや不安があります。早産の兆候か心配です。 今日から35週。逆子なおらず。 男の子だからか逆子だからか、 下の方を凄い蹴られて顔が歪むほど痛い、、 まだ破水しないで(>_<) 産むところ周辺と、股関節、お尻が痛いです。 ボコボコ蹴られる痛みだと思うのですが、 今夜はほぼ寝れてないです😭 これは陣痛が早く来る兆候とかですかね💦 逆子は早産になりやすいと聞いて、 びびっています…🙇♂️ 最終更新:2018年12月21日 お気に入り 陣痛 早産 妊娠35週目 逆子 破水 男の子 ママリ(6歳, 8歳) コメント ♡R6-мΑм♡ おはようございます。 同じく、逆子治らずです(ToT) 胎動痛いですよね(泣) 12月21日 ママリ コメントありがとうございます!本当心配なくらい痛いですよね😭同じ方がいるのですね( ; ; )上の子も早く起きてしまいました😅🌌 12月21日 ♡R6-мΑм♡ 膀胱あたりが ズキーンと😨 イテテテ…。となりますよ!Σ(×_×;)! なので全然ぐっすり寝れません😅 12月21日 ママリ なりますよね!😭なんかもう出てくるのか!?っていうくらいイテテテーとなりますよね😖逆子なおるといいですね😄✊ 12月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠35週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠35週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠35週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!本当心配なくらい痛いですよね😭同じ方がいるのですね( ; ; )上の子も早く起きてしまいました😅🌌
♡R6-мΑм♡
膀胱あたりが
ズキーンと😨
イテテテ…。となりますよ!Σ(×_×;)!
なので全然ぐっすり寝れません😅
ママリ
なりますよね!😭なんかもう出てくるのか!?っていうくらいイテテテーとなりますよね😖逆子なおるといいですね😄✊