妊活 排卵検査薬のタイミングが知りたいです。使い方が分からなくて困っています。 男の子希望です!❤️ 排卵検査薬使ってる方、いつのタイミングでとってましたか???😘 よく排卵検査薬の使い方がわからなくて、、 最終更新:2018年12月21日 お気に入り 排卵検査薬 男の子 ♡ コメント きむひめ 線がマックス濃い日にタイミングとってましたよ! 12月21日 ♡ あ、ちょっと出てきたな、って時はスルーでしたか?😎😎 濃い日にやってみます! 12月21日 きむひめ そうですねー。 まだ薄いなーって時は一日1回で ちょっと濃いくなってきたときは 一日に2、3回してましたよ! 12月21日 ♡ でもなんか薄くなってから濃くなるまで2.3日くらいですよね?🧐🧐 えー!1日2.3回😂その方がいいんですかね?笑 12月21日 きむひめ 排卵日ずれる可能性もあるので、 もう少し期間長めにしたほうがいいですよ! そのほうがいつくらいに排卵するっていうのが目に見えてわかるようになりますよ! 12月21日 ♡ 排卵検査薬常にやっといた方がいいんですね😊 確かにそうですよね! 今日ぐらいからやってみます! 12月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡
あ、ちょっと出てきたな、って時はスルーでしたか?😎😎
濃い日にやってみます!
きむひめ
そうですねー。
まだ薄いなーって時は一日1回で
ちょっと濃いくなってきたときは
一日に2、3回してましたよ!
♡
でもなんか薄くなってから濃くなるまで2.3日くらいですよね?🧐🧐
えー!1日2.3回😂その方がいいんですかね?笑
きむひめ
排卵日ずれる可能性もあるので、
もう少し期間長めにしたほうがいいですよ!
そのほうがいつくらいに排卵するっていうのが目に見えてわかるようになりますよ!
♡
排卵検査薬常にやっといた方がいいんですね😊
確かにそうですよね!
今日ぐらいからやってみます!