子育て・グッズ ビタミンKシロップなんですが、母子手帳に書かれている日付まで飲ませた… ビタミンKシロップなんですが、母子手帳に書かれている日付まで飲ませたらいいんですか?それ以降は病院で貰わなくて大丈夫ですか? なんか、母子手帳に書いてる日付より1本多いんですが…これはどうしたらいいですか?飲ませますか? 最終更新:2018年12月21日 お気に入り 病院 母子手帳 夫 ぽむ(6歳) コメント ミン 病院勤務してた者です🙌 書かれている日付けまでで大丈夫ですよ。余分な1本は予備だと思います。ちゃんと飲ませていて余ったなら破棄して大丈夫です🙆 12月21日 ぽむ そうなんですか!! どこかで飲まし忘れがあったのかと思ってヒヤヒヤしてました!ありがとうございます! 12月21日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽむ
そうなんですか!!
どこかで飲まし忘れがあったのかと思ってヒヤヒヤしてました!ありがとうございます!