コメント
ミン
病院勤務してた者です🙌
書かれている日付けまでで大丈夫ですよ。余分な1本は予備だと思います。ちゃんと飲ませていて余ったなら破棄して大丈夫です🙆
ミン
病院勤務してた者です🙌
書かれている日付けまでで大丈夫ですよ。余分な1本は予備だと思います。ちゃんと飲ませていて余ったなら破棄して大丈夫です🙆
「子育て・グッズ」に関する質問
上の子の情緒について 出産が近づくにつれて、上の子が情緒不安定になってきました。 妊娠がわかってから、自分でできる事をやってと言ってきたりの簡単な赤ちゃん返りはなるべく応えてあげられるように対応してます。 …
平日フルタイムで働かれている方。 こどもを旦那さんに預けて、友達とランチやご飯に行くことはありますか? また、行かれる人は頻度を教えてください! 私は誘われることも多く、2〜3ヶ月に一度、行かせてもらってま…
トイトレ中のお出掛け 潔くパンツで行くしかないですよね? 普段は保育園で日中パンツで過ごしててもお出掛けだけオムツとかやってたら一生進まないですよね? でもでも、ショッピングモールとかでお漏らししちゃったら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽむ
そうなんですか!!
どこかで飲まし忘れがあったのかと思ってヒヤヒヤしてました!ありがとうございます!