コメント
なな
うちの近所のドラッグストアなどでは、グーンはパンパースやムーニーよりも安いです〜!ただ、背中の伸びがイマイチでうちの子は相性悪めでした^^;
ひよこ怪獣
ベビザラスや赤ちゃん本舗なら箱売りしていたような。。
もし違ったらすみません😢⤵⤵
西松屋なら、だいたい1200円以内で買えますよー( っ・ω・)っ
-
でん
ありがとうございます!
そうなんですね!
今まで箱を見たことがなかったので、グーンは特別なのかと思ってました。笑
また見てみます!- 1月26日
anchi
グーンは1番量が多く安くて
コスパいいですよ♡
近所のアカチャンホンポでは
箱買いできます!
静岡です!
-
でん
そうなんですね!
ありがとうございます!
確かに袋の入ってる枚数はパンパースよりも多かったです⑅◡̈*- 1月26日
canaria
パンパースより安いと思いますよ💦ほとんど使いましたが、パンパースやムニーが高いかと💦1番安いのはイオンのオムツですかね💦次にマミーポコかとσ(^_^;)
あったやつを使うのが1番ですよ( ´ ▽ ` )ノ今うちはパンツタイプですが、ゲンキかグーンに落ち着いてます( ´ ▽ ` )ノ
-
でん
そうなんですね(⍢)
マミーポコ安いですよね!
ただ、あれはめっちゃ漏れると聞いたことがあって(^^;;
また値段比較してみます!
ありがとうございます!- 1月26日
-
canaria
イオンもマミーポコも漏れますね💦安いからじゃなく、使えるの買った方がいいです( ´ ▽ ` )ノ
- 1月26日
-
でん
イオンも漏れるんですか!(^^;;
マミーポコやイオンはピンチヒッターで使う方が良さそうですね。- 1月26日
-
canaria
そうですね💦安いのはダメですσ(^_^;)後は、使ってみてですね💦オムツかぶれとかありますし💦あったやつを使うのが1番です( ´ ▽ ` )ノ
- 1月26日
退会ユーザー
うちの近所はサイズによります!
一枚計算すると緑パンパの方が安いです。
-
でん
そうなんですね♩
ありがとうございます☆- 1月26日
R*K*Kママ
1番上が色々使いグーンに落ち着いたので2,3番目もグーンを使っています^^
肌触りもよく使いやすいです!
ポイントためると必ず商品が貰えます^^*
赤ちゃん本舗で箱買いしたりドラッグストアで買っていますが高いイメージないです!!
-
でん
グーンもポイント貯めて商品もらえるんですね⑅◡̈*
私も今、パンパースのポイント貯めてて、もし替えるならそのポイントどうしようか迷ってます(^^;;
ありがとうございます♩- 1月26日
でん
そうなんですね!
確かに伸びがいいのはパンパースかなーと思いますね(^^;;
また値段比較してきます!
ありがとうございます!