サプリ・健康 大体昨日が排卵予定日だと思うんですが下から押されてるようなずーんっ… 大体昨日が排卵予定日だと思うんですが下から押されてるようなずーんっていう痛みがあります( ; ; ) 初めてあったのですが排卵痛で同じような痛みあった方いますか? 先月ガン検診と内診してもらい子宮内も綺麗で異常ないよとは言われています😊 最終更新:2018年12月23日 お気に入り 予定日 内診 検診 体 排卵痛 yuuuuuuka☺︎︎❤︎(8歳) コメント 退会ユーザー 毎月排卵痛ありました!生理痛みたいなズーンとした痛みがありましたよー! 12月21日 yuuuuuuka☺︎︎❤︎ 回答ありがとうございます😊 ズーンって痛みあったんですね(^^) 初めてだったんでちょっと不安でした💦 多分排卵痛ですね🌟 12月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuuuuuuka☺︎︎❤︎
回答ありがとうございます😊
ズーンって痛みあったんですね(^^)
初めてだったんでちょっと不安でした💦
多分排卵痛ですね🌟