コメント
めいママ
とにかく赤ちゃん生まれたら、片っ端からお世話の仕方を教えない限りやってくれないと思います(笑)
うちがそうでした😅💦
バタコ
ゴミ捨てお願いすると『気が向いたら』とか『どうしようかなー』とか言われてクソむかつく!
普通に捨ててくれれば感謝するのに…
小いせぇ男だな😰
-
こみこみ
気が向いたら?!
どうしようかなー?!
おふざけのつもりなんでしょうが、そういうノンケなところとかもう…🤯🔥🔥🔥
私は言い合うのが嫌いなので、そんなこと言われたら即効黙って無視しちゃいます💦- 12月21日
バタコ
そうなんですよ!
ゴミステーションが100メートル先なら言わないけど5メートルだから…
腰痛も酷いしクソ義祖母のストレスもやばいんだから、それくらいしてくれよって思います💦
-
バタコ
下にコメントしちゃいました😂
- 12月21日
-
こみこみ
きぇー!5m先ですか!たったの!
もうそれはマジで発狂レベルです💦
そしてさらに同居?されてるとかもう、尊敬します✨💦- 12月21日
こみこみ
普段は優しくて少しでも気分が悪いと心配してくれるんですが💦
今でさえ情緒不安定なのに赤ちゃん生まれて何も変わってなかったらって思うと理性が保てるかどうかも心配になってきます😭
はあ、なんでこっちは死ぬ気で赤ちゃん産むのにあんたは何も勉強しようとしてくれないんだよーってなりますね🤯
めいママ
男はそーゆー生き物です(笑)
うちの旦那も気が利く方だなと思ってましたが、赤ちゃん生まれた途端気が利かなくなりました(笑)
それで大喧嘩して離婚にまで発展しそうでした(笑)
とにかく根気強くオムツ交換はこうだよ!とか教えないとダメですね(´•ω•̥`)
こみこみ
早産の事だったり妊娠とかも色々携帯とかで見てくれてたりしてたので、心強いなんて思ってましたが、、
そうですよね、こっちが期待するのはバカげてますよね😭笑
期待しない方が楽そうだなと思えてきました😌
めいママ
そうそう!期待なんかしちゃダメです(笑)
イクメンなんて極ひと握りだと思いますよ!
私の夫もあれこれこうやるんだよって言ってやっと今イクメンぽくなってるので(笑)
うまーく調教するといいですよ!
男は褒めると図に登るので、褒めつつ怒りつつ…(笑)
こみこみ
イクメンっていう言葉自体あるのがおかしいですよね🤯
二人の子どもなのに…💦
私もうまく自分のやりたいように出来るよう頑張ってみます😭💦