コメント
退会ユーザー
土岐市のひまわり小児科は先生も看護師さんも優しく(^^)
一歳未満だと個室で診察してくれるのでありがたいです💕
人気があるので混むのが難点ですが、2回目以降はネットから診察予約出来るので便利です(^^)
るんるん
多治見ではたかだアレルギーとこどもクリニックって所に行ってます!
ネット予約できるし、先生も優しくて、下痢の時行ったらもしかしたらオムツかぶれできるかもしれないから、とかぶれ用のお薬を出してくださりました。その後できることはありませんでしたが、対応的には二度手間などにならないようにしてくれる優しい先生だと思いました☺️
あとメインで行ってるのは市民病院です!そこも先生が優しいので予防接種もここです!
-
たんたん
返信ありがとうございます🙇
前もって薬出してくれるのは、ありがたいですね❗
先生が優しいのも、いいですね😊
ありがとうございました❗🙇- 12月21日
退会ユーザー
わたしの周りだとおかざきまりこかいちはらこどもクリニックに行ってる人が多いです!
わたし自身が子供の頃は森下小児科に行ってました。
-
たんたん
返信ありがとうございます。
おかざきまりこは、結構みなさん行かれてますよね❗
って事は、いいって事ですね❗😊
参考にさせてもらいますね🙇- 12月21日
まぁこ
私もここで聞いてひまわり小児科通ってます🙂旦那に連れてってもらっていて私自身はまだ行ってないので先生や看護婦さんがどんな感じなのから分かりませんが💦三男の予防接種の予約の電話した時はとても丁寧に対応してもらいましたよ😊ただ兄弟で診てもらいたかったんですが1人分しか予約取らずに行き「予約してないけど次男も念のため診て欲しい」って言ったら「予約がいっぱいなんであとの診察になる」と予約時間の30分遅くになり診察が遅れてたのもあって1時間待たされた時は「えー💧」って思いました。引っ越してきたんですが引っ越す前のかかりつけやかかりつけでなくてもほとんどの病院で2人分の予約取らなくても「ついでにこの子も。。。」ができたのでそれはちょっとなぁ。て思いました。まぁ、こっちもちゃんと2人分で予約取らなかったのがいけないんですけどね💦長々すみません
-
たんたん
ついでに…診てほしいですよね❗
参考にさせてもらいます❗😊- 12月21日
きよまや
ひまわり小児科おすすです!
先生も看護師さんも優しくわかりやすく説明もしてくれます!
-
たんたん
優しい先生と看護師さんがいいですよね❗
ありがとうございます🙇- 12月26日
たんたん
場所は、どの辺ですか?
退会ユーザー
土岐プレミアムアウトレットから下に降りてJAやスギヤマ側の道沿いにあります☺️🍀
ひまわり小児科の道路挟んで向かい側は耳鼻咽喉科で、娘の耳掃除はそちらに行っていますが(^^)
新しく出来た所で一度しかまだ行ってないのですが、綺麗でキッズルームもあり先生の診察も早くオススメです😊✨
たんたん
詳しく教えて頂いてありがとうございます🙇耳鼻科の情報まで❗😊🙇