コメント

めーたん
いっそのこと何か持ち込んでのびすく泉なんてどうですか?
子供のこと気兼ねなくのんびりお話し出来るし、妊婦さんも産後行きやすくなるかも😊
お話しより食事がメインでしたらごめんなさい🙇♀️

mekko
泉中央駅ビルに入っている中華屋さんは小上がり席あります!あと、同じフロアにある梵天食堂には掘りごたつ席あります(^^)!どちらも子どもを寝かせたりできますよ(^^)!平日の1時頃であれば、サラリーマンの方たちもご飯にひと段落してると思うので混んだりはしないかなと思います(^^)🌟
-
mekko
中華屋さんは孔府家宴泉中央店だそうです(^^)とても美味しいところですよ( ^ω^ )
- 12月20日
-
あや
店名もありがとうございます😆
小上がりと掘りごたつは嬉しいです!
友達と相談してみます✨- 12月20日

m-min
↑駅ビルの中華屋さんは子供がねんね期の頃行きました😊ベビーカーも置いて貰えるし座敷席は奥まってるのでゆっくりできましたよ☺その階のトイレにはオムツ替台もあるので安心でした!あと小上がりではないですがアリオの大戸屋は子供椅子もあったりベビーカーのままでもOKだったりソファー席に案内してもらえたり優しかったです😊
-
あや
オムツ替台近いのはいいですね😊
有力候補になりそうです!!
大戸屋も別店舗ですがよく行くので安心です☺️
友達と相談してみます!
ありがとうございます✨- 12月20日

ぱんだ
セルバテラスの1階にあるサンマルクに行ったことがありますが、ベビーカーのままでOKでした!その隣のパスタ屋さんも子連れのお客さんが多くいましたよ👶🏼
2階にあるハンバーガー屋さん?←名前忘れちゃいました💦は子どもの椅子があったはずです!バンボみたいなやつです。
隣のアリオにはアカホンあったりするし、意外と子連れママにとってはいろいろ入りやすいお店が多いかもしれないです!
-
あや
たくさん情報ありがとうございます😆
本当ですね!子連れに嬉しいです!!
選択肢が広がりました✨- 12月21日
あや
なるほど!その発想はなかったです😳
まだ食事メインとは決まってないので友達と相談してみます!