雑談・つぶやき 明日から晩御飯は、ダイエットの為に味噌汁とご飯のみにするって😓もっと… 明日から晩御飯は、ダイエットの為に味噌汁とご飯のみにするって😓 もっと早く言ってよ…。 買いだめしてる野菜と肉とか私と息子で消費できるか…。キャベツ一玉買ってるのに😓 1歳の子と二人分なんて作る気しない…。 よけい晩御飯めんどくさいわ。 ちゃんと食べないと母乳にも悪いしなぁ。 最終更新:2018年12月20日 お気に入り 母乳 ダイエット 1歳 息子 ご飯 食べない 肉 野菜 キャベツ みかん(6歳, 8歳) コメント しーすー キャベツ味噌汁にぶちこんじゃいましょ🎵笑 ざく切りにしてジップロックにいれて冷凍も出来ますよ💕 12月20日 みかん 味噌汁にぶちこむしかないですよね😂 明日はお好み焼きなのに旦那の為に、ご飯炊いて味噌汁…。めんどくさい😂 揉めましたが、ご飯と味噌汁のみ!は譲れないらしいです😅 味噌汁用に冷凍しときます😆 12月20日 おすすめのママリまとめ 離乳食・キャベツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん
味噌汁にぶちこむしかないですよね😂
明日はお好み焼きなのに旦那の為に、ご飯炊いて味噌汁…。めんどくさい😂
揉めましたが、ご飯と味噌汁のみ!は譲れないらしいです😅
味噌汁用に冷凍しときます😆