rara
どちらともなんもなかったです🤗
ママ🫧🤍
2回目もなんともなく元気でしたよ🤗
カスミ
同じく子供二人ともなんともなかったです😀
ワンじろ
みなさん、ありがとうございます。風邪でずれ込み、もうすぐ年末の休みに入る前の2回目なので、心配で😓何もないことを祈ります!ありがとうございました(^^)
rara
どちらともなんもなかったです🤗
ママ🫧🤍
2回目もなんともなく元気でしたよ🤗
カスミ
同じく子供二人ともなんともなかったです😀
ワンじろ
みなさん、ありがとうございます。風邪でずれ込み、もうすぐ年末の休みに入る前の2回目なので、心配で😓何もないことを祈ります!ありがとうございました(^^)
「サプリ・健康」に関する質問
切実です… アラフォーでダイエット成功した方、どんなことしたか教えていただけませんか?😭 アラフォー、身長164センチ、体重63キロ です😱 2週間前から夜7時〜朝7時まで食べないダイエットしてますが全く体重減りませ…
一ヶ月ほど前からイラスト画像の赤い点のところにできものが出来ています。見た目はプクッとしているだけでニキビとかそういったものではないです。5ミリぐらいかと思います。つかむとしこりになっています。 痛みや痒み…
腸内環境が良くないのか、毎日排便がありません。 ラクトフェリンのサプリ、ヨーグルトを食べたり 白湯を飲んだり水分もたくさん取っています。 運動は夜に30分のウォーキングをしています。 酸化マグネシウムを飲むと下…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント