コメント
mama
うちは魚介が好きなのでパエリア作ろうと思ってます┌(┌^o^)
mimika🧡
うちはシチューにします✩
人参とかを星型にしたりいつもより可愛くして クリスマスっぽく🥳
-
み
コメントありがとうございます😊
シチューいいですね🎶
息子は野菜を全然食べてくれませんが野菜型にしたりすると食べてくれることもあるので参考にさせてもらいます!!- 12月20日
ママぱん
メインではないですが、リンゴとホットケーキミックスを使って炊飯器でケーキ作るのと、ポテトサラダにブロッコリーや人参、ハム等で可愛く飾りつけしてツリーに見立てたのを作る予定ではいます。
-
み
コメントありがとうございます!
ポテトサラダを可愛く飾り付けするのもクリスマスっぽいですよね✨
簡単にできそうなので参考にさせてもらいます✨- 12月20日
退会ユーザー
クリスマス、私も旦那も仕事なので焼くだけのピザを今日買っておいたのでそれを焼いて、簡単にサラダとポトフかミネストローネ作って終わりです😢
-
み
コメントありがとうございます!
主人が仕事なので、ピザなんかを頼んじゃうと主人だけレンチンで食べることになるのは残念だなぁと思っていたんですが、焼くだけのピザなら主人も出来立て?が食べられますね!
参考にさせてもらいます!- 12月20日
-
退会ユーザー
安いものは1枚200円とかなので結構安いし便利です😊
去年は2人とも休みだったのでカプレーゼ、チーズフォンデュ、ガーリックトーストなど用意しました😁- 12月20日
-
み
確かに!
安くていいですね!!
ガーリックトースト、主人大好物なんですよね!
ガーリックトーストならすぐに出来るから、ガーリックトーストもいいですね💗🎶- 12月21日
み
コメントありがとうございます😊
パエリア作ったことないんですけど
息子も魚介好きなので参考にさせてもらいます!
ありがとうございます!