まぁる
はじめまして、5年前と4年前に高砂西部病院でお世話になりました(* 'ᵕ' )
腹部エコーは毎回ではなく、2回に1回でした!
エコーのない時は助成券でまかなえていて、エコーのある時はプラス1000円ぐらいでした☺
出産時は1人目が日曜のお昼出産で6万、2人目は平日夜中で8万の手出しでしたよ😊
まぁる
はじめまして、5年前と4年前に高砂西部病院でお世話になりました(* 'ᵕ' )
腹部エコーは毎回ではなく、2回に1回でした!
エコーのない時は助成券でまかなえていて、エコーのある時はプラス1000円ぐらいでした☺
出産時は1人目が日曜のお昼出産で6万、2人目は平日夜中で8万の手出しでしたよ😊
「産婦人科・小児科」に関する質問
セカンドオピニオンしても診察結果が同じだった場合、通院はどっちのほうでしますか? セカンドオピニオン側では、他の先生の言うとおり診察は〇〇だね、という感じで、うちでこれから通院して見よう!とは言われません…
子供が2歳で、 ここ2〜3日下痢が続いています。 上の子が1週間ほどその症状で、 それが移ったのかなと思っています。 (おそらく下痢だけの胃腸炎) 2歳の下の子も、下痢だけで 元気も食欲もあったのですが(優し…
10ヶ月の息子がRSウィルス感染し発熱5日目です💦 まだ熱が37℃後半から38℃後半で咳も酷く呼吸も早く眠れません💦 土曜日に発熱し受診し、症状悪化のため月曜日受診(RSの診断)したのですが今日再受診するのは早すぎるでしょ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント