コメント

退会ユーザー
またって何回目ですか?

二児のママ☆
まずは、いつ離婚しても良いように証拠集めしといた方がいいですよ。
-
あちゃん
見つけたプリクラはとってあります!
- 12月20日

退会ユーザー
浮気をしていても家事育児に協力的で金をしっかり家庭に入れるのであれば私は離婚しません❣️
浮気はするわ金はないわなら離婚します(*ノv`)
-
あちゃん
育児はあまり手伝いませんが仕事はちゃんとします
- 12月20日
-
退会ユーザー
だったら今は夫ではなくATMと割り切って生活する方がいいかなーと思います❣️
離婚したとしても養育費を踏み倒されないとも限りませんし、幼子を抱えての仕事となると思うようにいかないものなので…💦
泳がせておいて今のうちにお金をご主人の知らない口座にちょっとずつ移しつつ、不倫の証拠を黙々と集めておきここぞという時に慰謝料ぶんどって離婚が一番かなと❣️- 12月20日

ともママ
考えた方がいいですね...
お子さんの初めてのクリスマスなのに遊びに行くって💦
-
あちゃん
結婚して1年もたっていないのですが離婚考えますよね
- 12月20日

てんし
旦那に言って懲りないなら
旦那にボロクソ言った後
女にボロクソ言います。電話で。
浮気したら自分だけでなく、相手にも迷惑かけてしまう
と学ばせます。
呆れますね
-
あちゃん
相手はSNSしかしらなくてメッセージを送っていても無視です
- 12月20日

たんたんmama 🐰💜
こどものために離婚しない
じゃなくて
こどものために離婚する。ですよ
-
あちゃん
そうですよね、ありがとうございます
- 12月20日

のの
別れることも考えたほうがいいと思います。
浮気は治りませんよ。
まずは浮気の証拠を集めましょう

ママリ
もし自分の父親が浮気する人だったら汚い、嫌い、いらないって思うと思います😞
わたしなら、かなりの稼ぎがあるなら別れずATMとして使うかもですが、普通くらいなら別れると思います😰

メイ
とりあえず離婚する気ないならプリクラ突きつけて携帯出して、何もいじらずに👋って奪い取り、信用できないから本当に友達と約束してようがクリスマスは外出禁止にしましょー! 離婚は慌てなくても大丈夫ですよ、現状で考えて行動しましょ! 2回目も同じ相手ですか? そうなら次見つけたら相手に慰謝料請求するから早いとこ切れ、お前のせいで相手にも迷惑かけることになるんだからなお前のせいだぞ!って。とりあえず相手の女にも次は許しませんって警告した方がいいと思います。

ゆうゆう
もしかしたら😆
いつか旦那は浮気するかもしれない。
でも今のまま子煩悩で優しいとこ。
そしてもし浮気をしても頑としてみとめず家族を守るしせいが変わらなければ。
私には、必要な人なので。
全てをスルー しちゃいかも。
いないのが、子供3人はにも私にもあり得ないかも😂

退会ユーザー
やる人は
やりますからね
あちゃん
2回目です
退会ユーザー
旦那さんは反省してるのでしょうか?何と言ってますか?それ次第で考えます。
あちゃん
1回目の時はもうしないまた信用されるように頑張ると言っていました!
退会ユーザー
それでこれなら私なら無理です。ましてや子供産まれても変わらない人なんてこの先ずっと変わることはないですよ。それでも我慢できるなら一緒に居ればいいと思いますがあちゃんさんが辛いだけじゃないでしょうか。