はるか
まだお乳必要ですね
噛んだら、痛いよって離すと
噛まなくなりますよ

みー
私の子供達はよく噛んで痛かった思いをしてましたが、噛んだ時はすぐ離すといいですよ(^^♪
それを何回もすると自然と噛まなくなりますよ(≧∇≦)
まだまだ卒乳は厳しい月齢ですね(><)
はるか
まだお乳必要ですね
噛んだら、痛いよって離すと
噛まなくなりますよ
みー
私の子供達はよく噛んで痛かった思いをしてましたが、噛んだ時はすぐ離すといいですよ(^^♪
それを何回もすると自然と噛まなくなりますよ(≧∇≦)
まだまだ卒乳は厳しい月齢ですね(><)
「卒乳」に関する質問
0歳の断乳・卒乳について 生後9ヶ月半 そろそろ断乳を考えています。 現在母乳は4回で、 3時(夜間)、9時(食後)、13時(食後)、18時半(風呂上がり) ミルクは寝る前1回160ml程度 3回食を始めて1ヶ月経ちます。 汁物を除い…
ぽっちゃりの方、ブラジャーは何を使っていますか? 1人目妊娠前→スロギー 1人目妊娠中→少しの締め付けも嫌で授乳ブラの横にハサミで切り込みを入れて着ていた 1人目産後→西松屋の授乳ブラ 卒乳後〜2人目妊娠中→ノーブラ…
2人目妊娠36週です。 1人目が現在1歳8ヶ月です。 産まれる前に赤ちゃんがえりすることってありますか? 最近やけにくっついてくるのと、すごい抱っこをせがんできたり、5ヶ月前に卒乳したのですが、最近になって「パ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント