はるか
まだお乳必要ですね
噛んだら、痛いよって離すと
噛まなくなりますよ
みー
私の子供達はよく噛んで痛かった思いをしてましたが、噛んだ時はすぐ離すといいですよ(^^♪
それを何回もすると自然と噛まなくなりますよ(≧∇≦)
まだまだ卒乳は厳しい月齢ですね(><)
はるか
まだお乳必要ですね
噛んだら、痛いよって離すと
噛まなくなりますよ
みー
私の子供達はよく噛んで痛かった思いをしてましたが、噛んだ時はすぐ離すといいですよ(^^♪
それを何回もすると自然と噛まなくなりますよ(≧∇≦)
まだまだ卒乳は厳しい月齢ですね(><)
「乳首」に関する質問
妊活中です。 生理予定日の4日前とかに体の変化あった方いますか?? 妊活中ですが、基礎体温など測っておらず排卵日もアプリを信じてタイミングとっているといった感じなのでゆるくやってます。 妊娠しているかソワソワ…
旦那の母乳吸わせれば?に腹が立ちます。 私は吸わせれない乳首をしています。 出来たらやってるし毎日搾乳して母乳をあげています。 事情を知らないくせに無神経に言ってきます。 頑張るの疲れてきました。 どう思います…
授乳後の乳房の痛みについてお聞きしたいです。 1時間半くらいのペースで授乳をしているのですが、授乳後ヒリヒリというか焼けるような痛みがあります。 産後はメキメキ根をはるような痛みがありましたが今はそれとは違…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント