※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
雑談・つぶやき

皆さんの赤ちゃんもギャン泣きすることありますか⁉️抱っこしてもギャン…

皆さんの赤ちゃんもギャン泣きすることありますか⁉️抱っこしてもギャン泣きで💦💦どっか悪いんじゃないかってみんなで心配するほどでした😥さっきやっとミルク飲んで寝てくれましたが、また起きてギャン泣きしたら…と思うと不安です😖😖😖

コメント

ままり

うちの子もたまにこの世の終わりなんじゃないかってくらいギャン泣きします😂💦
赤ちゃんの泣き声翻訳機とかあったら嬉しいですよね!😅

• ママリ

ママリ

早速のコメントありがとうございます⭐️
    本当、なんで泣いてるかわからないので不安で仕方ないです💧💧
    みさんのお子さんも抱っこしても何してもしばらくギャン泣きですか⁉️その時はどう対応されてますか?😭

• 12月20日
まよひば(ガチダ部)

うちの息子もこの世の終わりというくらい、ギャン泣きします💧
抱っこしても手足をバタバタさせるので大変です💧
本当、どこか悪くしたのかなって不安になってしまいますよね😭
試行錯誤しながら何とか頑張っています😅
お互いに頑張りましょうね😃

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます⭐️
    抱っこしてものけぞったりして、泣ききるので恐怖でした😭😭4人目の子育てなのに情けないですが…💦
    でも、皆さんも同じように悩みながら子育てしてると思うとがんばろってなります❣️ありがとうございます🍀

• 12月20日
  • まよひば(ガチダ部)

まよひば(ガチダ部)

ちなみに、役所の子育て支援の人に40分以内だったと思いますが、その間に泣き止めば大丈夫だと聞きました😊
    私はその時間を参考にしています☆
    みんな、やはり子育ては手探りなんだなと思い、励みになっています😊
    こちらこそ、投稿に感謝です😂

• 12月20日
  • ママリ

ママリ

40分ですか😌その間に授乳して泣き止ませるのはありなんですかね😱😱貴重なお話しありがとうこざいます‼️

• 12月21日
  • まよひば(ガチダ部)

まよひば(ガチダ部)

ありではないですかね😌私は何をしても泣き止まなくての40分だと捉えましたよ😊

• 12月21日
  • ママリ

ママリ

ご丁寧にありがとうございます✨参考にさせていただきます⭐️

• 12月21日