子育て・グッズ 写真のエールベベ、サラット3ステップのジュニアシート使ってらっしゃ… 写真のエールベベ、サラット3ステップのジュニアシート使ってらっしゃる方いますか? 82センチ、1歳7ヶ月の娘を乗せようと思うのですが、エッグサポートクッション?が付属品としてあると思うのですが必要ですか?✨ 最終更新:2018年12月20日 お気に入り ジュニアシート 写真 1歳7ヶ月 エールベベ はじめてのママリ🔰 コメント ままり 1歳前から使っています😅 頭のクッションですかね?? 息子は74センチでまだクッションの所まで届いてないですが一応ありを買いました😊 答えになってなくてすみません💦 12月20日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 そうです!頭のクッションです٩(•̤̀ᵕ•̤́๑)ᵒᵏᵎᵎᵎᵎ 私も一応付いてるやつ買いました☺︎ 12月22日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
そうです!頭のクッションです٩(•̤̀ᵕ•̤́๑)ᵒᵏᵎᵎᵎᵎ
私も一応付いてるやつ買いました☺︎