※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ほーほ
妊活

赤ちゃんが欲しい気持ちとお守りの効果について質問しています。

今月もタイミングの時がやってきました。
昨日のタイミングで、なんだかとても幸せでこんな幸せなとこに赤ちゃん来てねーって気持ちになりました。
「あ、赤ちゃんくる!」とよくあるピンときた感覚ではなくて、ほんとにただただここに来てくれるような、ふわっとした幸せな気持ちになったんです。
よく「赤ちゃん出来た!」のわかったと書かれている方がいますがどんな感覚だったんでしょう。
似ている感覚だったら嬉しいなぁと思い質問してみました。

ちなみに子授けのお守りなくしていて、妊活も悲しくて悲しくて、でも、あぁこれは私にとってなくてはならない経験だったんだ。もうこんな悲しんだり怒ったりしなくていいんだと、ふと全て受け入れられた日になんとお守りが出てきて、それからなぜかすごく穏やかに過ごせるようになっていた先のこの感覚でした。
これが良い方に進むと良いなと思います。

コメント

Angel twins

ほーほさん(୨୧•͈ᴗ•͈)◞
私は長い治療を歴て双子を授かり育児に奮闘中です😅

きっと赤ちゃんはやってきてくれます😃
私も妊娠した時は、何だか不思議に検査薬をかなり早くフライングして反応出ました🐤

うちの双子パワーをほーほさんへ
(୨୧•͈ᴗ•͈)◞❤️

• ほーほ

ほーほ

幸せのおすそ分けありがとうございます(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
    私の義父も双子なので密かに双子ちゃん来ないかなぁと思っていたので、益々来てくれそうな気がします!!
    これもご縁、双子ちゃんパワーを大事に受け取ります(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡

• 12月20日
  • Angel twins

Angel twins

いえいえ(人•ᴗ•♡)
    うちの双子のパワーは強力なので(笑)
    これから年末にかけて寒さが厳しくなりますので暖かくして過ごされて下さい😋

• 12月20日
  • ほーほ

ほーほ

ありがとうございます✌︎︎(´ °∀︎°`)✌︎︎
    さらに前向きになれました!

• 12月20日