海
説明書になにかを貼るスペースがありません...
明日トイザらスに電話してみた方がいいですかね😱

向日葵
そのハガキを送れば、ユーザー登録されて、故障した時などスムーズに対応されるんじゃないですかね??
それでしたら販売店のとこに貼ってもいいと思います!
海
説明書になにかを貼るスペースがありません...
明日トイザらスに電話してみた方がいいですかね😱
向日葵
そのハガキを送れば、ユーザー登録されて、故障した時などスムーズに対応されるんじゃないですかね??
それでしたら販売店のとこに貼ってもいいと思います!
「ベビーカー」に関する質問
土日のディズニーランド、昼のレストランについて 事前予約とれずでした🥲 大人4人子供3人(内ベビーカー2台)で入りたいのですが おすすめの時間帯やおすすめのレストランあれば、教えてほしいです🙇♀️ 食べられればジ…
1歳の男の子なんですが 最近、外で遊びたい欲がすごいので ついさっき外に出てみたら 全く遊ばず歩かずベビーカーにも乗らず ひたすら泣いて泣いて泣き喚いて。。。 私が抱っこをしても反りまくりで 泣き止む感じもせず …
内科など産婦人科以外の自分の受診で赤ちゃん連れてったことある方いますか? 今日消化器内科の初診なのですが急に預けられなくなってしまいました😢 連れて行くとしたら院内バリアフリーなので抱っこ紐じゃなくてベビーカ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント