※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆい
ココロ・悩み

なんか疲れちゃった。。。まだ不妊治療始めたばっかりなのに…。

なんか疲れちゃった。。。まだ不妊治療始めたばっかりなのに…。

コメント

ay mama

不妊治療はじめたばっかでも、精神的にやられますよね😭私もそうでしたから😫😫😫

• ゆい

ゆい

そうですよね…。不妊治療始めるまでもしんどかったから、やっぱり過度の期待をしてしまうんですよね…。
    女ばっかりしんどい思いするのも、不公平だし、なんか辛い…

• 12月20日
  • ay mama

ay mama

そぉですよね、、、仕事と治療の両立なら余計に、、、😭でも旦那さんの助けをもらえるのであれば、きっと2人で不妊治療すすめれると思うし、夫婦それぞれですが、きっと分かり合える事も多かったり、助け合える部分があり絆は深まると思います!!!そして頑張っていればきっとコウノトリさんきてくれます!!!ゆいさんも必ず授かれます🕊♥

• 12月20日
  • ゆい

ゆい

ありがとうございます。。。
    最近ホントに何もする気になれず、眠気も酷く、疲れてヘロヘロで…
    旦那さんも仕事してるのに、家事は全部してくれてます。お弁当も作ってくれて…。
    3月いっぱいは人工授精頑張ろうと思ってるのですが、生理が来る度毎回この繰り返しなのかなーって…

• 12月20日
  • ay mama

ay mama

優しい旦那さんですね👏🏻
    信じて👶待ちましょ💓💓きっときてくれます!!!大丈夫です!!!ゆいさん頑張ってくださいね😫💭

• 12月20日
  • ゆい

ゆい

ありがとうございます。
    また人工授精頑張ってみます。

• 12月21日
てんどんまん

私は、今不妊治療1年半続けて離婚危機です。私みたいにならないようにストレス解消してください!

• ゆい

ゆい

そうなのですね…。なみさんも大丈夫ですか?
    ストレス発散…難しいですよね…。いつ何してても子どもの事考えてしまいますもんね…。
    出先で子ども見たりすると…
    生理がきちゃうと…
    辛いですよね…。

• 12月20日