コメント

2児の母
オムツを履いてオヘソが出てたりオムツの跡がついていたら替え時だと聞いた事があり私はそれ基準で変えています?

りらり
うちの娘3ヶ月で8キロちょいで、
今M使ってるんですけど
お腹出るし足にオムツの方も付くので
もうエルに変えますよ🙋🏽♀️
-
くろねこ
そうなんですか!
うちも変えようかなーとおもいます!- 12月20日
2児の母
オムツを履いてオヘソが出てたりオムツの跡がついていたら替え時だと聞いた事があり私はそれ基準で変えています?
りらり
うちの娘3ヶ月で8キロちょいで、
今M使ってるんですけど
お腹出るし足にオムツの方も付くので
もうエルに変えますよ🙋🏽♀️
くろねこ
そうなんですか!
うちも変えようかなーとおもいます!
「うんち」に関する質問
おすすめのおむつありますか? 今、昼間はムーニーの寝返り~はいはいで 夜はムーニーのたっちMを履かせています。 体重も10kgを越えてきたので 寝返り~はいはいが キツくなってくるかなと思いまして…😭 つかまり立ちは…
1歳の娘が8/1から下痢がずっと続いていて心配です!こんなに続くもんなんですかね?病院は2回受診してて整腸剤飲んでいます。先生にうんち見てもらった時は若干良くなってて、検査はしなくていいと言われました!けどまだ…
2歳8ヶ月、トイトレ全く進みません💦 トイトレ自体は3月末ごろから始めて、家では昼寝や就寝時以外パンツで過ごしています。 が、トイレでおしっこ成功せず毎回ダダ漏れです😂 補助便座に座ることは抵抗ないので1時間に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
くろねこ
ありがとうございます!