ぼまる
うちの子はなんでも叩きつけて遊んですぐ飽きちゃうのですが、身体動かすのが一番楽しいみたいで、ベビーサークルの中に入れるとメチャクチャはしゃいでます(笑)
あとワンワンの車に乗るのも大好きです✨
ぼまる
うちの子はなんでも叩きつけて遊んですぐ飽きちゃうのですが、身体動かすのが一番楽しいみたいで、ベビーサークルの中に入れるとメチャクチャはしゃいでます(笑)
あとワンワンの車に乗るのも大好きです✨
「赤ちゃん」に関する質問
しまむらの靴下6足セットってたまに発売されていますかね?😭 サンリオの子供の用の靴下セットが欲しいのですが、明日激混みだろうなと思い、赤ちゃんもいるので行くの躊躇しています💦 何かのタイミングでまた発売されるか…
おととい3人目を出産しました。 早くも産後のメンタルが落ちてきている気がします。産後うつになりそうです。 トラブルありまくりで、緊急帝王切開となりました。 少しタイミングが悪ければ母子共に命の危険がありま…
娘は本当に声がでかいです。笑ってても、叫んでても、泣いてても、他の子の3倍はありそうです😱 遊んでて楽しくて笑う声や、キャハハー!!って声もでかすぎてうるさいし、痛いー!やめてー!みたいな兄弟間でのやり取りも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント