sena
私はボーナス時だけ私もボーナス貰ってるのでそれで買いました(^◇^;)

ゆいやま⛄️💙
買いました!
普段のお給料からはお小遣いもらわないけどボーナスからはお小遣いもらえるのでそれで買いました😊
私と娘がリンクコーデしているのを羨ましいと言ってたので、無印で娘と旦那にボーダーの服を😊💕

かなぶん
子供がいるのであげないです!

🐣
教えて頂き
ありがとうございます👶🏻♥️

ちゃま
旦那は物欲がなく、私も収入なしなので今のとこあげる予定はありません😅
私には欲しいものあったらXmasプレゼントで買うよ!って言ってくれてるので甘えちゃってます😂💞

さられん❤︎
あげないです!お金生活費しか貰ってないし、旦那の好みとか分からないし、そうゆうロマンチックな事を今更するのもなーって感じで...
あげる理由が無いのであげません!

退会ユーザー
あげないです😱
そのかわりポテサラが好きなので好きな料理作ります笑笑

さ
たまに単発で仕事しますが、ほぼ専業主婦です!プレゼントはお互いなしです🎁誕生日とかも。欲しいものはお小遣いで買って、はみ出しそうだったら「クリスマスプレゼントに買っていいー?」って感じで買います。旦那も私も。笑
2人とも食べるのが好きだからイベントの時は食べ物がメインです🍖
コメント