子育て・グッズ 下の歯2本生えてて、上の歯は一本は半分生えてて、もう一本ははえはじめ… 下の歯2本生えてて、上の歯は一本は半分生えてて、もう一本ははえはじめです。二回食です。まだ母乳をかなり飲みます。 歯がきもちわるいのか、今どんなものでも噛みまくります。 おっぱいもおもいっきり噛んでひっぱるので、かなり出血もし、傷だらけで、授乳していないときでもかなり痛みます。ミルクは四ヶ月頃から完全拒否で全く飲みません。ストローマグに入れたら飲みます。 おっぱいが痛すぎて限界です。みなさんどうされてますか。 最終更新:2018年12月20日 お気に入り ミルク 母乳 授乳 おっぱい 拒否 歯 ストローマグ ちゃぴ(6歳) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント