※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りい
子育て・グッズ

北茨城に住む女性が、赤ちゃんと旦那との特別な日にちょっとおしゃれなお店で食事したいと考えています。おすすめの入りやすいお店はありますか?

茨城県の県北地域に詳しい方!

年末年始の連休中に上の子二人が保育園で
下の子と旦那と私で過ごす日があります

せっかくなので普段いけないような
ちょっとおしゃれなお店で食事したい
と思ってるとこです。
ただ、赤ちゃんもいるので
入りやすいところがいいのですが
おすすめありますか?

北茨城に住んでるので
いわきかひたちなかぐらいが候補です
お願いします(*^^*)

コメント

ママリ

いわきのベビーフェイスプラネッツはどうですか?
リーズナブルだしおしゃれですよ。

• りい

りい

ありがとうございます(^-^)検索してみます!

• 12月20日
  • ママリ

ママリ

グッドアンサーありがとうございます😊
    行かれましたか?
    半個室みたいな感じで周りも気にならないので小さな子がいても気楽ですし…
    子供が大好きなオムライスもあるし…
    シェアできるのでお財布にも優しいお店です。
    私はいわきに行くとベビーフェイスプラネッツかびっくりドンキーか鹿島のどさん子で焼肉定食か越田和でガーリックハンバーグが定番です。
    お財布にゆとりがある時に湖南亭で焼肉とか…
    私は地元ではないのですが、主人が大学がいわきだったのでいわきの美味しいお店はよく連れて行ってもらってます。

• 1月5日
  • りい

りい

わざわざコメントありがとうございました✨先日行ってきました!すごくおしゃれで過ごしやすかったです。結局こどもたちを連れて行く形になってしまったのですが、少し広いスペースの席に案内してもらったので、3人とも喜んでました。下の子はまだハイハイなので、のびのびできるところは助かります。ご飯も美味しかったです。旦那もとっても気に入って、ママリで教えてもらったんだ!と鼻高々でした(笑)びっくりドンキーはいったことあります!ハンバーグ好きです✨他のおすすめ店まで教えて頂き、ありがとうございます(*^^*)近いので機会があったら行ってみようと思います😊ありがとうございました🎵

• 1月5日
ひなまま1024

ひたちなかのベジターラはお子さま歓迎なので、あまりくつろげないかもですが、ビュッフェとか楽しめるかと。
ひたちなかのラターブルドゥイズミあたりならベビーカーに赤ちゃん乗せて食事楽しんでいるお客さんみかけますよ。ただ、オムツ替えスペースと授乳室はないので、赤ちゃん本舗とか、車で済ませるといいと思います。

• りい

りい

詳しくありがとうございます(^-^)
    検討してみます💡

• 12月21日
ぱんだ

ひたちなかのメヒコでカニ料理いいと思います(*^^*)子供が泣いてても全く気にならない位ザワザワしてたわりにはコース料理とかもあるし記念日とかにいつも行きます(*^^*)

• りい

りい

ありがとうございます(^-^)検討してみます!

• 12月25日