子育て・グッズ 今日夜中から4回ほど嘔吐して、あさ母乳の後1回、15時に一回、そのあ… 今日夜中から4回ほど嘔吐して、あさ母乳の後1回、15時に一回、そのあと1回吐いてます。午前中に病院行きましたがその時は元気で、帰ってきてお昼寝してからずっと寝転がって、具合悪そうです💦水か美で買った補水液?と、をちょこちょこ飲ませてて固形物食べてません。吐かないなあと思ったらちょこちょこ食べさせていいんですかね?ご飯のこと聞くの忘れて💦 最終更新:2018年12月20日 お気に入り 母乳 病院 お昼寝 ご飯 みさ(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント