雑談・つぶやき 今日会社から電話で、市役所から電話が来て保育園に入れた場合、4月から… 今日会社から電話で、市役所から電話が来て保育園に入れた場合、4月から復帰で大丈夫ですか?と確認が来たそうです!そんなこと確認するんですね。受かってるといいなぁ。。 最終更新:2018年12月20日 お気に入り 2 保育園 夫 会社 復帰 ままん コメント チコちゃん え、会社にも連絡行くんですか? 12月20日 ままん そうなんですよ!稀なんですかね?書類に嘘とか無いんですけど😓 12月20日 おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままん
そうなんですよ!稀なんですかね?書類に嘘とか無いんですけど😓