子育て・グッズ 2歳4ヶ月になる娘‥未だに朝まで寝たことが1度もありません。夜中起きて… 2歳4ヶ月になる娘‥ 未だに朝まで寝たことが1度もありません。 夜中起きても添い寝で寝てくれるので慣れましたが、いつになったら朝までぐっすり寝るのでしょうか‥ 卒乳はしてます。 産まれた時から寝ない子で指を吸うようになってから少し寝てくれるようになりました。 指を吸って、私の胸元を触って寝るのが癖です。 その癖がいけないのか。 指を吸うことは今はやめさせるつもりはありません。 同じぐらいの月齢でうちも起きますって方いますか? 最終更新:2018年12月20日 お気に入り 2 卒乳 月齢 2歳 寝ない 添い寝 ママリ コメント おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・添い寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント