その他の疑問 今年の11月に旦那のいとこの結婚式に参加させてもらい来年の年賀状を出… 今年の11月に旦那のいとこの結婚式に参加させてもらい 来年の年賀状を出すために文書を考えているのですが、 昨年は結婚式にご招待していただきありがとうございました?とが書けば良いのでしょうか? なにか言い分があったら教えてください! 最終更新:2018年12月20日 お気に入り 旦那 結婚式 年賀状 \(^^)/(6歳) コメント えび 昨年は素敵な結婚式にご招待くださりありがとうございました!◯◯も7ヶ月になり賑やかなお正月を迎えています。お近くにお越しの際は是非お立ち寄りください!などですかね🤔? 12月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント