えび
昨年は素敵な結婚式にご招待くださりありがとうございました!◯◯も7ヶ月になり賑やかなお正月を迎えています。お近くにお越しの際は是非お立ち寄りください!などですかね🤔?
えび
昨年は素敵な結婚式にご招待くださりありがとうございました!◯◯も7ヶ月になり賑やかなお正月を迎えています。お近くにお越しの際は是非お立ち寄りください!などですかね🤔?
「年賀状」に関する質問
年賀状の返事がない人友人への対応についての質問です。 手紙などの整理をしていたら、こちらが年賀状を出していても何年も連続で音沙汰のない友人Aの事を思い出しました。 私からLINEをすると、久々の連絡うれしい!と…
姉が癌で亡くなりました。 昨日、亡くなったばかりです。 両親から「危篤だからすぐ来て」と電話がきて、すぐに駆けつけました。 姉はもう意識は無かったけど、まだ、首を動かしたり 口を動かしたりしていました。 私は一…
1年前のモヤモヤです。 我が家は近所のおじいさんと仲が良かったです。 仲良いといっても、挨拶やたまたま会った際に世間話をするだけです。 そのおじいさんは、独身で子供もいなくて、我が家を子供一家の様に感じてい…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント