ももか
一緒に行きます!うちはお正月もお盆も、いろいろ行事がある時は旦那がだいたい休めない時期なので子供と3人で行きます。料理作ったりよそったりお手伝いもあるので

天音
特に実家トラブルなく、気軽に行けるんであれば行きます😁

(´^p^`)
そこまでの仲でなかったら私は行きません😅

こなん
うちは仲が悪いので旦那いてもいなくても行かないです(笑)

あいあい
行きます〜。
行きにくくても家族の集まりには少しの時間でも顔出します。
ももか
一緒に行きます!うちはお正月もお盆も、いろいろ行事がある時は旦那がだいたい休めない時期なので子供と3人で行きます。料理作ったりよそったりお手伝いもあるので
天音
特に実家トラブルなく、気軽に行けるんであれば行きます😁
(´^p^`)
そこまでの仲でなかったら私は行きません😅
こなん
うちは仲が悪いので旦那いてもいなくても行かないです(笑)
あいあい
行きます〜。
行きにくくても家族の集まりには少しの時間でも顔出します。
「旦那」に関する質問
旦那の兄弟の奥さんが買った車、私も次は買おうとずっと思っていた車でした。子連れに人気の軽自動車です。 私は気にせず買おうと思っていたんですが、私の母が奥さんが同じ車やうちの方がグレードが高かったりしたら嫌が…
これっだけ布団の広さがあるのに、 2人してママの上に乗っかって寝るのほんとやめてほしい 乗っかったままお尻でドンドンされて、動き出す時にママの身体を支点にするから、手や肘やらであちこち押されてもう激痛。 毎…
え?ワーママの皆さん、土日って疲れますよね?😇 息子の保育園に合わせて土日休みの私と、 完全シフト制で休みはバラバラの旦那。 仕事から帰ってきた旦那とご飯食べていて、 私が「今日も疲れた〜」って言ったら 仕事…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント