その他の疑問 本日1月入所の保育園の不承諾通知が届きました。その書類には入所が可能… 本日1月入所の保育園の 不承諾通知が届きました。 その書類には 入所が可能になりましたらお知らせします。 と記載がされており線まで引いて 強調されていました。 もし2月の入所も不可の場合でも 不承諾通知は来ないのでしょうか? 最終更新:2018年12月20日 お気に入り 保育園 不承諾通知 mama。 コメント ki こないです。 入れることが決まったら電話がきます。 12月20日 mama。 コメントありがとうございます! そうなんですね! 2月24日までの 育休なのですが、今回 届いた不承諾通知を 会社に出せば延長の 申請は可能なのでしょうか? 12月20日 ki そうみたいですよ! 12月20日 mama。 ありがとうございました(><) 12月20日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama。
コメントありがとうございます!
そうなんですね!
2月24日までの
育休なのですが、今回
届いた不承諾通知を
会社に出せば延長の
申請は可能なのでしょうか?
ki
そうみたいですよ!
mama。
ありがとうございました(><)