子育て・グッズ 授乳中でも飲める咳止めなどありますか?2.3日前から喉が痛く風邪かな?と… 授乳中でも飲める咳止めなどありますか? 2.3日前から喉が痛く風邪かな?と思ってたら昨日から咳も出始めました😭 なかなか喉の痛みも咳も辛いのですが近くの病院はインフル患者が多いらしくいけません😭 最終更新:2018年12月20日 お気に入り 病院 授乳中 もった(6歳, 8歳) コメント マママ わたしは耳鼻科で授乳中でも飲める喉や咳のお薬出してもらってました😊 早く良くなりますように。 12月20日 もった ありがとうございます😊 12月20日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もった
ありがとうございます😊