子育て・グッズ 生後8カ月の女の子がウィルス性胃腸炎になり吐くのが昨日治り病院からも… 生後8カ月の女の子がウィルス性胃腸炎になり吐くのが昨日治り病院からもらった整腸剤を朝昼晩飲んでます。 今日、お粥をあげたら3口目でオエっとした仕草をしたのでやめました。 粉ミルクは70cc飲めるようになりました。 ウンチが全く出ず下痢をしてません。 昨日病院で下剤で沢山だして終わりです。 お粥はまだやめた方がよいですよね。 ウンチが全く出ないのが気になります。 最終更新:2018年12月20日 お気に入り 1 病院 粉ミルク 女の子 下剤 ウィルス 胃腸炎 ちゃこ(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・下剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント