※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
「粉ミルク」に関する質問
-
赤ちゃんのミルクについて🍼 産後入院中、粉ミルクの時間の前に 左右5分ずつ吸わせてました。 (乳腺開通や授乳練習のため) 退院の際、病院から、 「粉ミルクは病院と同じ時間にあげて」 と言われましたが、母乳のこと…
-
生後27日です。 1週間前頃からミルクを飲んでも寝ず、ギャン泣きしてなかなか泣きやみません。 ミルクは100ml〜120mlあげてます。 抱っこしてもギャン泣きして顔真っ赤にしてめちゃくちゃ反ります。 魔の3週間というやつ…
-
生後10日の3000gの女の子の授乳についての質問です。 産まれた時は2400gでしたが、入院中はミルクもしっかり飲み体重も平均的に増えていました。 授乳は母乳(搾乳含む)を多め、粉ミルク(アイクレオ)であげています。 10日…
[子育て・グッズ]カテゴリの
質問ランキング
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント