コメント

choco
ほうれん草のお浸し
もしくは胡麻和え
ウィンナーキャベツ人参2本
使い切りたいならもも肉も小さくして
コンソメスープですかね!

はるる
キッシュとかどうですか?(*´∀`)

退会ユーザー
すり胡麻があるなら、ほうれん草の胡麻和えや、ほうれん草のお浸し、ほうれん草と人参と卵の炒め物、鶏肉は、唐揚げとか、照り焼きチキンとか、にんじんしりしりとかですかね😊
choco
ほうれん草のお浸し
もしくは胡麻和え
ウィンナーキャベツ人参2本
使い切りたいならもも肉も小さくして
コンソメスープですかね!
はるる
キッシュとかどうですか?(*´∀`)
退会ユーザー
すり胡麻があるなら、ほうれん草の胡麻和えや、ほうれん草のお浸し、ほうれん草と人参と卵の炒め物、鶏肉は、唐揚げとか、照り焼きチキンとか、にんじんしりしりとかですかね😊
「ほうれん草」に関する質問
【生後6ヶ月のおすすめベビーフード・お出かけ用】 隣の県の実家に2泊3日で帰るのですが離乳食をどうしようか悩んでおり、、 今は10倍粥とペースト(豆腐、カボチャ、にんじん、トマト、ほうれん草、ブロッコリー、し…
生後6ヶ月(10日)なんですが離乳食が全然進んでません。 皆さんはどのくらい進んでますか? 5ヶ月半くらいから離乳食を始めましたが 仕事もしていて上の子もいるしでバタバタしたり最近風邪をひいてて普段より食欲がない…
生後4ヶ月ベビーです。 離乳食の準備をし始めています。 かぼちゃやほうれん草など野菜はスーパーで買ってきた生のものを冷凍して離乳食に使うことは可能ですか?作り置きをするのでその際再冷凍してもいいのでしょうか?…
家事・料理人気の質問ランキング
みーまま
ありがとうございます!