子育て・グッズ 今年入籍して結婚式を挙げ子どもも元気に誕生しました!結婚式に参加でき… 今年入籍して結婚式を挙げ子どもも元気に誕生しました! 結婚式に参加できなかったけどお祝いをくださった方(親戚、年配の方)がいるのでその方にも年賀状を出そうと思うのですが みなさんだったらどのようなメッセージを書きますか? 最終更新:2018年12月20日 お気に入り 結婚式 お祝い 年賀状 親戚 ママリ(4歳4ヶ月, 6歳, 8歳) コメント はーさん 近くに行くことがあればよらせてい頂きたいと思います🎶 などですかね! 12月20日 ゆうり 家族が増えました♡ 母子共に健康で ママ(パパ)似の○○です🎶 今年もよろしくお願いします って私の時は書きました! 12月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント