※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆう
子育て・グッズ

反町隆史のポイズンを歌ったら赤ちゃんが寝るという方法を試して2回成功しました。効果に感動し、卒乳できるか期待しています。同じような経験の方いますか?

前にテレビで反町隆史のポイズンを歌ったら、赤ちゃんは寝るっていうのやってて、今日の朝と今、半信半疑でやってみたら2回とも寝たー!!😆
家にいる時はおっぱい飲まないと寝ない子なのに効果すごすぎて感動🥺
このまま卒乳出来るかな?ってちょっと期待しちゃってます😂
同じように効果あった方いますか⁉️

コメント

RRR∞

そうなんですか😳
最近お兄ちゃんが元気すぎて下の子が寝ないのでやってみようかな~😂
それでついでにお兄ちゃんも昼寝してくれたらな~😂

• RRR∞

RRR∞

回答でなくてすみません😅

• 12月20日
  • ゆう

ゆう

いえいえ✨全然大丈夫です🙆🏻‍♀️
    ぜひやってみてください!
    わかります💦うちも上に兄が2人いて、いつとお昼寝邪魔されてるので😂
    うちはもう上の子大きいので効果ないと思いますが、2歳だったらどうでしょうね🤔
    それで寝てくれたら大助かりですよね🤗

• 12月20日
ぽいぽい

私も以前テレビで見てからポイズン様々です😂
他のオルゴールとか色々試したんですが、、赤ちゃんにも反町隆史モテモテで羨ましいです(*´ω`*)笑
後はポイズンには負けますが平井堅も息子は大好きです🥰

• ゆう

ゆう

もう1歳なので効果ないかなと思っててて、今日、何となくやってみたら寝たのでもっと早くしてみたらよかった〜!と思いました😅笑
    平井堅も効果あるんですか😳
    うちも次、試してみます!🤩

• 12月20日
Rick

いいなー!
うちは寝なかったです~😅

• ゆう

ゆう

効果なかったですかー😱
    うちも寝てくれたらラッキーくらいだったんですが🙆🏻‍♀️

• 12月20日