※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なつみ
ファッション・コスメ

なんで女の人って出かけるときに化粧しないといけないんでしょう😭💦めん…

なんで女の人って出かけるときに化粧しないといけないんでしょう😭💦めんどくさくて仕方ないのですが、めんどくさがりの私でも使いやすいおすすめBBクリームあれば教えてください😀

コメント

とも

私はめんどくさいので、日常の買い物程度であればいつもすっぴんですが…w
エテュセのBBクリーム、伸びがよくて自然で、コスパもいいと思います☺️

• なつみ

なつみ

私も普段の買い物すっぴんですよ(笑)ありがとうございます!見てみます!

• 12月20日
ママリ

ミシャのクッションファンデおすすめです!これだけで下地もファンデも含まれてます😌😌
1000円くらいなので安いですよ!

• なつみ

なつみ

調べたらすごい人気みたいですね!ありがとうございます!見てみます✨

• 12月20日
  • ママリ

ママリ

ぜひぜひ!
    わたしは白金のやつ使ってます😌😌

• 12月20日
ママリ

私もおススメしようと思いました❤️

めんどくさがりさんにぴったりですよね❤️肌シミちょこっとありますが、20才の子に肌綺麗!って言われるほどのカバー力はあるみたいです💟

• ママリ

ママリ

あ!ミシャです!

• 12月20日
  • なつみ

なつみ

おすすめなんですね!ありがとうございます!見てみます✨

• 12月20日
まー

私は雪肌粋のccクリーム使ってます!SPF50なので、紫外線が気にならずに良いです😊コレをささっと塗れば近所の買い物とかでも行けます✨

• なつみ

なつみ

基礎化粧品は雪肌精使っててミニサイズ使ったことあります!そういえば家にまだ残ってます!使ってみます✨

• 12月21日