※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すたーぷらちな
子育て・グッズ

わんわんのバイリンガルラーニングジム持ってる方いますか?コストコで安いみたいなので買おうか迷っちゃうな…

わんわんのバイリンガルラーニングジム持ってる方いますか?
コストコで安いみたいなので買おうか迷っちゃうな…

コメント

🇰🇷みーにゃん様🇰🇷

よく遊びに行くママ友の家にあって息子がいつも借りてましたが、寝返りしてほぼジムの下には居ませんでした😢😂

そのうちズリバイやおすわりなどすぐ出来るようになるので、お子さん今4ヶ月だと使用期間かなり短そうです🤔

• すたーぷらちな

すたーぷらちな

あーなるほど💡
    確かに動き回り出したらその場に居座る事はなくなりそうですよね…
    悩ましいなぁ…

• 12月20日
文ちゃん

うちもこの間の日曜日にコストコで買いました(笑)
Amazonより4000円安かったので、これは買いだなーと!

まだ生後4ヶ月なのでほとんど遊びませんが、買って良かったなと思います( *´︶`*)
付属品以外のおもちゃもつけられるので、元々上の子が使ってたおもちゃやぬいぐるみもたくさんつけちゃってます!

• すたーぷらちな

すたーぷらちな

かなり安いですよね🤑
    そうなんですよねぇ…おもちゃを手に持って指遊びをしたがる年頃なんですよね😊
    安いから買っちゃおうかなーと衝動買いしそうだけど、そろそろズリバイも始まるころだから…悩ましいです!!

• 12月20日
文ちゃん

下の子はお考えですか(^^)?
もし考えてるようなら、買っちゃって損はないと思います!
うちの子はまだ寝返りもしないし、春先くらいまで使えそうかな?と。
お座りしながらでも遊べますしね!
実際にコストコ行って商品を見たら、欲しくなっちゃうと思います(^-^)

• すたーぷらちな

すたーぷらちな

週末行くので実物を見て考えようかな😊
    こういうのほしいなぁとは思ってたので、凄く安いし良いクリスマスプレゼントにもなるかな😍

• 12月20日