※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ko
妊娠・出産

生理予定日に薄茶のおりものを2度確認。妊活始めたばかりで基礎体温は来月から。この状態で妊娠した経験のある方いますか?

生理予定日(昨日)昼頃に薄茶のおりものを1度確認。
今日、同じくらいの時間に 薄茶のおりものを1度確認。
それ以外の出血はありません。

妊活始めたばかりなので基礎体温は来月から付けるつもりです。

こんな感じの状態で 妊娠してた!という方いらっしゃいますか?

生理予定日はルナルナです。毎月ほぼズレなく来てます!

コメント

nico(34)

生理予定日から2週間くらい毎日茶オリや、ピンクおりが続いていました。
でも、妊娠継続してます。

• ko

ko

ありがとうございます♡
    長く続くこともあるんですね。おめでとうございます☺️✨

• 12月20日
みる

生理予定日前から茶おりが出て1ヶ月くらい出ながらも何事もなく妊娠、出産しましたよ😊

• ko

ko

ありがとうございます♡
    ピンクの話をよく聞くので茶色は少ないかと思いましたが、1ヶ月も続いているんですね!おめでとうございます☺️✨

• 12月20日
  • みる

みる

心配ですよね💦私も当時は大丈夫なのか?と不安でしたが先生にはよくあることだから大丈夫言われてました😅

• 12月20日
  • ko

ko

1日2日出終わるとよく聞きますからね💦なんともなくて良かったです😢このまま生理が来ないことを祈ります😢😢😢

• 12月20日
  • みる

みる

無事赤ちゃん見えるといいですね😊

• 12月20日