雑談・つぶやき 一昨日第2子を出産しました。1人目の時はほとんど記憶にない後陣痛がが… 一昨日第2子を出産しました。 1人目の時はほとんど記憶にない後陣痛が がっつりあって辛い。 陣痛の始まりと同じ位痛い😂 辛かったら痛み止め出すよって言われたけど もう少ししたら収まるかも…という 謎の淡い期待をしつつ耐える。笑 しかし産まれたての赤ちゃんは めちゃくちゃ可愛い👶💕 最終更新:2018年12月20日 お気に入り 後陣痛 赤ちゃん 出産しました みんみんぜみ。(5歳11ヶ月, 9歳) コメント 木ノ葉丸 出産おめでとうございます❤️ 私も2人目産んだ後 後陣痛が痛すぎて 大変でした、、、 陣痛より痛かったです(笑) 12月20日 みんみんぜみ。 コメントありがとうございます♡ 2人目の後陣痛ヤバいですよね😭 早く収まって欲しいです…。 12月20日 木ノ葉丸 私、1週間後陣痛ありました💦 薬も全く効かず、 座薬すれば良かったって 後悔してました😂 12月20日 みんみんぜみ。 い、1週間も続いたんですか…😨 それは辛すぎますね😭 産んだのにまだ痛いとか本当に しんどいです😂😂 12月20日 木ノ葉丸 もう陣痛より痛すぎて 絶句でした、、、😱 12月20日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 後陣痛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みんみんぜみ。
コメントありがとうございます♡
2人目の後陣痛ヤバいですよね😭
早く収まって欲しいです…。
木ノ葉丸
私、1週間後陣痛ありました💦
薬も全く効かず、
座薬すれば良かったって
後悔してました😂
みんみんぜみ。
い、1週間も続いたんですか…😨
それは辛すぎますね😭