コメント

ぴょ
母乳自体に害はありません。ただ空気感染するので、マスクと手洗いうがいの徹底をして授乳するしか方法がないですね😣
ぴょ
母乳自体に害はありません。ただ空気感染するので、マスクと手洗いうがいの徹底をして授乳するしか方法がないですね😣
「授乳」に関する質問
相談させてください😭 今度友人の結婚式があります。 そのころ息子がちょうど11ヶ月になります。 県外での式で、家族+ばぁばを連れて旅行がてら私だけ参列することになりました。 完母で育てているのですが、あまりにも…
生後7ヶ月の女の子です。 寝るのが本当に苦手で新生児の時から抱っこでしか寝れませんでした。トントンで寝る練習をずっとし続け、ようやく半年くらいで授乳後そのまま寝るルーティーンができるようになりました。 しか…
赤ちゃんのときから実母や夫が寝かしつけをしていました。私で寝るときもたまーにありました。 ほぼほぼグズるので添い寝して授乳して就寝。 断乳中や、その後もしばらく実家に世話になっていたので実母が寝かしつけ、自…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
sina
ありがとうございます♡