子育て・グッズ 私がインフルの時に授乳するとどのような影響が出るのでしょうか?私は39… 私がインフルの時に授乳するとどのような影響が出るのでしょうか? 私は39度近くの熱がありますが、節々の痛みなどないので多分インフルではないかとは思います。 昨日病院に行ってきましたが、インフルの検査をしてもらえなくて😭 息子が下痢をしてるので水分補給させたいのですが、基本母乳以外は口からベーット全部出してしまいます。 授乳しても大丈夫ですかね? 最終更新:2018年12月20日 お気に入り 母乳 病院 授乳 水分補給 夫 熱 息子 sina(7歳) コメント ぴょ 母乳自体に害はありません。ただ空気感染するので、マスクと手洗いうがいの徹底をして授乳するしか方法がないですね😣 12月20日 sina ありがとうございます♡ 12月20日 おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sina
ありがとうございます♡