コメント
さらい
できましたよ。おしりにも、おなかにも。
退会ユーザー
先日、上の子が手足口病になりました!たま袋にはぶつぶつはできなかったです😭💦できる子もいるんですね💦💦
-
ママ
ありがとうございます。個人差があるみたいですね。
- 12月20日
さらい
できましたよ。おしりにも、おなかにも。
退会ユーザー
先日、上の子が手足口病になりました!たま袋にはぶつぶつはできなかったです😭💦できる子もいるんですね💦💦
ママ
ありがとうございます。個人差があるみたいですね。
「男の子」に関する質問
3人目の男の子妊娠中です🤰🏻 3人目も男の子とわかってから、 食欲なくなったり、寝れなくなったり、 やる気がおきずにずっと上の空。 妊娠したことを後悔してるくらい 病んでしまっています。 最低だなってわかってます。 …
6歳女の子、4歳男の子 クリスマスプレゼントは何をあげる予定ですか? (過去にあげた方でも大丈夫です!) 2人とも「何でもいい、サンタさんにお任せ」と言っているので親が決めます・・・
生後1ヶ月なんですが日中抱っこでしか寝てくれません。 お包みしても緩めたらすぐ泣きます。 ベビーマットの上だとすぐ泣きます。 上の子はそんなことなくて、戸惑ってます💦 女の子と男の子で色々違うのでしょうか?•́ω•̀…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
ありがとうございます。今機嫌は良いので自宅で様子見て見ます。
さらい
おむつのかたちに、おまたにぶつぶつできましたよ。