コメント

べにほっぺ
気合い入れて同じようなマザーズバッグ買ったものの
まさかの完母で思ったより荷物少なくて
おしゃれなカバン持てるじゃん!と
使ってません😭
これからおもちゃとか荷物多くなると思うのですが
個人的にはマザーズバッグ様子見て買えばよかったと思ってます😭
べにほっぺ
気合い入れて同じようなマザーズバッグ買ったものの
まさかの完母で思ったより荷物少なくて
おしゃれなカバン持てるじゃん!と
使ってません😭
これからおもちゃとか荷物多くなると思うのですが
個人的にはマザーズバッグ様子見て買えばよかったと思ってます😭
「子育て・グッズ」に関する質問
赤ちゃんの服なのですが、 お出かけ用のいい服ではなくて 普段服どこで買われていますか?🥹 西松屋毛玉ができるけど、、 でも安いのはいいですよね🥹 できれば全くの普段服ではなくて 支援センターや少しの買い物くらいに…
うんちのときのおむつ交換するとき ベビールームでしますか??? ベビールームでかえていたら、 うんちくさっ、とおむつ替え終わった方が 後ろ通りすがるときに言われ申し訳なくなりました そう言われるとあまりいない…
義母が勝手にYouTubeでアンパンマンを検索して子供に連日見せており、そのせいでテレビに向かって「アンパンマン!」と言うようになってしまいました。 見せないと癇癪です。 どう対策したらいいと思いますか? 私が教え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きら
そうなんですよね😒😒
私も最初そう思って必要になったら買おうと思ってたんです
けど、持ってるショルダーも小さめしかないし、検診行くときとか、荷物大変かも・・となり最近探してるんですよね😤
んー悩みますね💦💦
ありがとうございました🙌✨
べにほっぺ
入院とかに必要なら買ってもいいと思います🌼
産後2週間の検診とか1ヶ月検診とかの時はまだ混合で意外と待ち時間にお腹すいて泣き始めて、
でも自分の検診もあるから旦那しか見れなくて
ミルクあげることもあったので
そのバッグは便利そうです🎶