柏駅付近でママ会にオススメなお店はありますか?5.6ヶ月の子供が集まる…
柏駅付近でママ会にオススメなお店はありますか??
5.6ヶ月の子供が集まるので座敷があればいいなと思っております。
- まい(7歳)
柏駅付近でママ会にオススメなお店はありますか??
5.6ヶ月の子供が集まるので座敷があればいいなと思っております。
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳10ヶ月、発語が遅いと思います ・パパ ・ばーば ・あけて ・ないない ・ばーばい ・ねんね ・ヤイヤイ(いやいや) ・いないいないばぁ ・怖い ・わんわん、にゃんにゃん こんなもんです 遅いですよね?2歳手前ですよ? 保育補助…
11ヶ月の男の子です。夜間断乳中なのですが、明け方4時半ごろミルクを欲しがってすごく泣きます。 いつも21時前にミルクを240飲むのですが、7時間半経ってるし、この時間にもう一回ミルクをあげるべきなんでしょうか? 上…
切迫早産で予定より早く出産しました。今、NICU入院中で、毎日面会に行っています。お口から飲む練習中なのですが、おっぱいから直接飲むのは上手くできず、泣いてしまいます。哺乳瓶なら落ち着いて40cc飲めるようになっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント