※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

2歳2ヶ月の子供が夜中に何度も泣いて起きることがあり、最近ひどいです。卒乳もしているが、同じ月齢で同じ状態の方がいるか知りたい。イライラが止まりません。

2歳2ヶ月、卒乳もしているのに夜中何度も泣いて起きる事があり最近ひどいです。。一時は朝まで寝てくれていたのですが、、同じ月齢あたりで同じ状態の方いますか?もうイライラが止まりません、、

コメント

mama

うちもですよー😊
うちは毎年冬になると夜中何度も起きます😅
寒くて目が覚めるみたいですが、夜中エアコンは乾燥するから使いたくないし、布団ははいじゃうし…できる限り厚着させてますが、1番冷え込む3時過ぎに何度も何度も起きますよ😩
イライラするし、こっちは寝た気がしないし大変ですよね💦

• ママリ

ママリ

お返事ありがとうございます。寝不足しんどいですよね。。まさに私も3時くらいです😭うちも厚着させたり気温調節したりしてるのですが、起きてまた寝かしつけて寝てもすぐ起きるを繰り返して、もう何💢?って言ってしまいます😭😭

• 12月20日
  • mama

mama

うちもですうちもです😭
    やっと寝た〜と思ってもほんとすぐ起きますよね😥
    私も「しつけーなー!」とか言っちゃってます😅笑
    何度も何度も繰り返されると、隣でスヤスヤ寝てる旦那にもイライラします。笑

• 12月20日