※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まみみ
家族・旦那

初めて質問致します。主人のことなんですが、最近キャバ嬢とラインを物…

初めて質問致します。主人のことなんですが、最近キャバ嬢とラインを物凄くしていてそれがずっと気になっていました。
また、いつも飲みに行く時は、「〜君といってくるわ」と誰と行くかを言うのに、「病んでる後輩がいてその子と」とか、なんかふんわりしか伝えない時がありそれも気になっていて、それっめラインの子じゃないかなーとモンモンとしてました。
私のストレスがピークになり、幼い子もいるので、悪いと思いつつ、主人のラインを見てしまったのですが、中身は、病んでるぽいその子を気にかける内容と、大好き、会いたいというものでした。
今まで私のことを、こんなに大切にする旦那さんはいないよ!と自負していた主人が、よその誰だか分からない女にそんなことを言っていたことが悲しすぎて、過呼吸になり全てを主人と話し合いました。
スマホを見たことは、見られて困るものなんてないからいいよとのこと、そして、ラインは消すよと目の前で消しましたが、なんかもう信じられなくなってしまいました。
このような体験をされた方いらっしゃいますか?またその時どのような対処をされたか、お聞きできればと思います。
長々ととすいませんが、よろしくお願いします。

コメント

san

過去の話ですが、まみみさんの旦那さんのように「こんなに大事にしてる彼氏中々いないよ!」なんて言ってた彼氏はずっと浮気してました😞💦
嘘つく人って平気な顔して口ではいくらでも言えるんだなあと思い、虚しいやら悔しいやら今まで信じてたのはなんだったんだろうと…疑心暗鬼になりますよね。
行動が全てだと思います。口ではなんとでも言えます。もし今後もこそこそ怪しい態度をとるならきちんと追求してみたらいいと思います😢信じたいという気持ちもわかりますが、流してしまうとまた同じことを繰り返す人はいるので…不安な気持ち伝えてその都度携帯確認させてもらうとか。

• まみみ

まみみ

ありがとうございます!
    先程、主人とじっくり話してみました。
    やましいことは、何もないとのことです。私が気になったことは、全て答えてもらい、これからは、私が気になればいつでもスマホ見ていいとのことでした!
    心底信じることは、できませんが、経過をみていこうと思います。

• 12月20日