子育て・グッズ 1歳ちょっとの息子です。ここ最近食べるときになると、すごく泣き出しま… 1歳ちょっとの息子です。 ここ最近食べるときになると、すごく泣き出します。 ちょっと食べては泣き… しかも食パンしか食べません。ヨーグルトは食べるかな。 上の子はよく食べる子なので、こんなことはならなかったので、どうしていいか分からずしんどいです。。 最終更新:2018年12月20日 お気に入り 1歳 息子 上の子 パン ヨーグルト さくりゅうママ(5歳4ヶ月, 7歳, 9歳) コメント りらっぬま 食べムラ、好き嫌いの時期か、ママの妊娠に気づいてグズグズしてるか……かなーと思います🤔 12月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント