コメント

ニニス
私も面長です。ボブより短い髪型は出来ませんね😭首が長いならいけるかと思います。
私はボブがかなり伸びた感じの髪型で、そのままだと面長目立ちますが巻くとマシになります。
コテで巻いてみるのはどうでしょう?顔周りは外巻きにすると面長マシに見えると思います。
巻いた後ほぐしたら古臭くならないです。
ニニス
私も面長です。ボブより短い髪型は出来ませんね😭首が長いならいけるかと思います。
私はボブがかなり伸びた感じの髪型で、そのままだと面長目立ちますが巻くとマシになります。
コテで巻いてみるのはどうでしょう?顔周りは外巻きにすると面長マシに見えると思います。
巻いた後ほぐしたら古臭くならないです。
「ファッション・コスメ」に関する質問
今さらですが、自分にどんな髪型が似合うのかがわかりません。 今は毛先が胸ぐらいまであるロングで、前髪も作ってません。 短いと癖毛が出やすいので、縮毛強制かけてました。髪は太めで量も多いため、これからの季節は…
前髪切るか迷ってます💦 似合う前髪診断とかネットにありますが、自分の顔型がイマイチわかりません😅 これは何顔というんでしょうか? ベース型?面長? わかりづらいかもしれませんが美容師さんなど、わかる方教えてくだ…
メイクについて、自分に似合う口紅やチークの色ってどうやったらわかりますか💦?? なんとなくイエベだとは思うんですが、イマイチどの色が合うのか合わないのかわかりません💦 今までコーラルピンク系を試していますが、…
このような髪型にしたくて、昨日美容室に行きました 染めたりする前は、ブリーチしないでできる限界の茶色のボブでした そこから、アッシュのブルーとグリーン系(8番?)を混ぜ、カラーしてから ホイルワークというのをし…
前髪無しの髪型をしたら、オバさん(笑)と笑われるんですが、似合う似合わないあるんでしょうか… 前髪無しの髪型チャレンジしたいんですが 前髪ありにしたほうが、似合うと言われます。 チャレンジしてみたいですが勇…
ママさん髪型どんな感じですか!? 25歳で1歳の娘のママです👩 産前から今もずっとボブなのですが、最近前髪で悩んでいます。 出産まで前髪を作っていたのですが、オムツ替えや授乳で下を向く時に邪魔だったので前髪伸ば…
27歳です 来年はもう少しおしゃれしたり女子力あげたいと思ってますが妊娠してからすっかり自分のことに興味が向かなくて最近の流行りや着こなしがよくわかりません😂 雑誌買って勉強したいんですが 服はナチュラル系(SM2…
面長?卵型?の輪郭で キャップが全然似合わないんですが 友達にはお店で試着してたら「全然おかしくないじゃん!似合うよ!!」と言われましたが自分的には似合わないと思ってます(笑)(笑) それでも被るのはおかしいです…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
まい
そーなんですね😌
やってみます☺️
ありがとうございました!