子育て・グッズ 子供さんがよく食べる方、どれぐらい食べさせていますか?食べ過ぎて心配です。 下の子がめちゃくちゃ食べます!いいことなんですが、食べすぎて心配やし、どれほど与えていいものか💦太ったらかわいそうで。ちなみに今は体重平均です。ご飯だったら子供茶碗2杯は食べるし、スナックパンも3本は余裕です。おやつもせんべいやボーロじゃもの足りず、スナックパンやバナナをあげています。子供さんがよく食べる方、どれぐらいあげてますか?? 最終更新:2018年12月20日 お気に入り おやつ 体重 バナナ パン ご飯 ぺー(5歳6ヶ月, 7歳, 9歳) コメント まま うちの子もよく食べますが 全く気にしてません笑 12月20日 ぺー ありがとうございます!下の子が食べますか?どのぐらい食べますか? 12月20日 まま はい、下の子がよく食べます! 白ご飯が大好きで大人のご飯1杯分 くらいは余裕で食べます😅 12月20日 ぺー うちも娘が息子より食べます😅気にせずあげたらいいですね、ありがとうございました! 12月20日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぺー
ありがとうございます!下の子が食べますか?どのぐらい食べますか?
まま
はい、下の子がよく食べます!
白ご飯が大好きで大人のご飯1杯分
くらいは余裕で食べます😅