※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きー
家事・料理

皆さまは大晦日の夕食は何にしますか?うちは私と娘の2人で旦那は23:30頃…

皆さまは大晦日の夕食は何にしますか?

うちは私と娘の2人で旦那は23:30頃にしか帰宅しないから旦那は年越しそばだけでいいらしい。
娘はまだ授乳もしているので1歳半にしてはかなりの少食で茶わん1杯も食べません。
ほぼ実質1人😂

コメント

カニ鍋とお寿司ですね〜🦀私は妊娠中なのでお寿司食べれないですが😅毎年こんな感じで夜中にお腹減ったらそば食べるって感じです(笑)

• きー

きー

カニ鍋いいですね😍
    妊娠中でも寿司を3貫くらい食べてました笑
    毎年実家の方ですき焼き食べていたけど今年は両親が外食するから1人で鍋つっつくの寂しいです😭

• 12月20日

長女は餅、主人は蕎麦、次女は白ご飯が大好きなのでみんなバラバラです😅
今年は次女用に大好きな大根と人参の煮物も作る予定です。
隣に住んでる主人のおばあちゃんが毎年天ぷら揚げて持ってきてくれるのでそれつまんでガキ使見て就寝です🤣
なんか本当年の瀬、って感じですね😑
平成最後の年越しもいつもと変わらずになりそうです、、

• きー

きー

いっぱい作るの大変ですね😅
    わいわいしながら年を越すの楽しいですね❗️
    私はジャニーズカウントダウンを観て1人で盛り上がります笑
    平成最後の年越しが1番寂しいかも😭

• 12月20日