コメント
4人ママ
生後19日の赤ちゃん育ててます!私も混合です。ミルクは80飲めせてます。母乳はほとんど出てなくてミルクを足してくださいと言われて80たしてます。一昨日母乳相談にいってきて、そのままミルクは80でいいよって言われました!ちなみに体重は2900㌘です。ミルクがほしくなる時期があるみたいで、そのときは母乳をあげてねといわれました!母乳だと何回あげてもいいよと(*´ω`*)でも個人差があるとおもいます。わからなければ産まれた産婦人科にきいてみてください(*´ω`*)
4人ママ
生後19日の赤ちゃん育ててます!私も混合です。ミルクは80飲めせてます。母乳はほとんど出てなくてミルクを足してくださいと言われて80たしてます。一昨日母乳相談にいってきて、そのままミルクは80でいいよって言われました!ちなみに体重は2900㌘です。ミルクがほしくなる時期があるみたいで、そのときは母乳をあげてねといわれました!母乳だと何回あげてもいいよと(*´ω`*)でも個人差があるとおもいます。わからなければ産まれた産婦人科にきいてみてください(*´ω`*)
「ミルク」に関する質問
離乳食の始め方で相談させて下さい🙇♀️ ・子供の1日の流れ 0〜14から18時まで寝ている。 途中ミルクを飲んだりメリーを見ていたり起きてる時間もあります。 夕方から本格的に起床。 夫が帰ってきたら子供をお風呂に入れ…
なんかもう疲れました。0歳育休、2歳児保育園。 日々の育児と家事、夫は仕事の異動で朝早く夜遅く子供の世話は平日ゼロ。 夜間のミルクも夜泣きも全て私対応。日中眠くてイライラして布団を殴っています。 いつになった…
0歳の娘が2週間くらい肺炎で入院しているのですが、基本的に自己負担なしという捉えでいいんですかね、、、? オムツとかミルクは別として、、、 Drからは特に、“保険外の治療します。”とは言われてないのですが🤔
子育て・グッズ人気の質問ランキング
K-keiko
ありがとうございます。母乳は何回あげてもいいんですね!
生まれて一週間たたないうちに80も飲んでたのでちょっと心配で……💧
今度助産師さんに聞いてみます。